El bar Quimet de Horta - bocadillos

Bocadillos con historia en el Quimet d’Horta

Ir a comer un bocadillo de chapata al Quimet de Horta se ha convertido en una de las tradiciones más antiguas de un barrio que, sin duda, tiene vida propia. Abierto desde 1927, es punto de encuentro de tod@s l@s hortenses y ¡no nos extraña! El local, que alberga una colección de más de 3.000 botellines de alcohol,  mantiene los encantos del paso de los años y cuenta con unos profesionales que ayudan a darle aun más autenticidad al bar.

Lleno siempre hasta la bandera (no admiten reservas y siempre hay gente esperando, pero merece la pena) están especializados en más de 80 bacadillos y más de 35 clases de tortillas con un pan de chapata que hace las delicias de l@s más panarras. De tortilla con queso y jamón, de pinchos, de butifarra… y el especial de temporada Chapata de tortilla con calçots y salsa romescu… todos para chuparse los dedos, ¡nunca mejor dicho!

Bocadillos de chapata en el Quimet de Horta Barcelona

Información

Plaza Eivissa, 10 (08032 Barcelona)

Telf. 93 358 19 16

www.quimethorta.com

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Anar a menjar un entrepà de xapata al Quimet d’Horta s’ha convertit en una de les tradicions més antigues d’un barri que, sens dubte, té vida pròpia. Obert des de 1927, és punt de trobada de tots els qui allà viuen i no ens estranya! Ple sempre fins a la bandera, estan especialitzats en més de 80 entrepans i més de 35 classes de truites amb un pa de xapata que fa les delícies dels més panarres. De truita amb formatge i pernil, de pinxos, de botifarra… i l’especial de temporada xapata de truita amb calçots i salsa romesco… tots per llepar-se’n els dits, mai millor dit!

Eating a sandwich in el Quimet d’Horta has become one of the oldest traditions in a neighborhood that certainly has its own life. Open since 1927, it is a meeting point for all people who live in Horta and this is not a surprise! This restaurant prepares more than 80 kinds of sandwiches and more than 35 kinds of omelets: tortilla with cheese and ham, with botifarra… and what about the special seasonal Ciabatta of Calçots & salsa Romesco? It’s finger licking good!

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